sexta-feira, 2 de setembro de 2011
Soupe carottes et au gingembre
Carottes et au gingembre
• 1 cuillère à soupe de beurre
• 3 carottes coupées en dés
• 1 / 2 oignon, haché
• 1 / 2 tasse de poireaux hachés
• 2 cuillères à soupe de gingembre haché - Si vous n'avez pas si épicé, ajoutez 1 cuil.
• 1 litre de bouillon de légumes (environ - je n'ai pas mesuré ce point!)
• sel q.b.
• caillé q.b.
Faire revenir l'oignon, le poireau et le gingembre dans le beurre. Ajouter la carotte et remuer un peu. Couvrir avec le bouillon de légumes bouillant
et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Frappez dans le blender. Voici une astuce: j'ai d'abord frappé les légumes dans un mélangeur et j'étais en ajoutant lentement le bouillon jusqu'à ce
que la crème obtenir la consistance que je voulais.
Retour de la crème dans la casserole, ajuster le sel et ajouter une cuillère à soupe de fromage à la crème d'être veloutée.
Au moment de servir, garnir avec un fil de fromage. La couleur de cette soupe est incroyable. Belle et délicieuse. Et il peut aussi être servi froid!
Option d'entrée Grande par temps chaud.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário