Soupe, crème de palmier ou de chou-fleur
1 ½ litres de base de bouillon, les légumes, un cœur frais de palme, cuites et coupées en petits morceaux ou d'un petit chou-fleur coupé en bâtonnets et cuits, et une cuillère à soupe de beurre, 2 tasses de lait, 1 blanc d'œuf, 3 cuillères à soupe de fécule de maïs ou de niveau de la farine, le sel. Mélanger le lait avec le jaune d'oeuf et la farine et passe à travers un tamis. Il prend le jus sur le feu et porter à ébullition afin gonflés de lait, mélangez bien, rejoindre la palme (ou de chou-fleur) et le beurre. Testez le sel, faire bouillir seulement 2 ou 3 minutes et couper. Remarque - Vous pouvez être employé pour préparer cette soupe, des cœurs de palmiers en conserve et vous ne doit pas bouillir trop pour ne pas cailler.
1 ½ litres de base de bouillon, les légumes, un cœur frais de palme, cuites et coupées en petits morceaux ou d'un petit chou-fleur coupé en bâtonnets et cuits, et une cuillère à soupe de beurre, 2 tasses de lait, 1 blanc d'œuf, 3 cuillères à soupe de fécule de maïs ou de niveau de la farine, le sel. Mélanger le lait avec le jaune d'oeuf et la farine et passe à travers un tamis. Il prend le jus sur le feu et porter à ébullition afin gonflés de lait, mélangez bien, rejoindre la palme (ou de chou-fleur) et le beurre. Testez le sel, faire bouillir seulement 2 ou 3 minutes et couper. Remarque - Vous pouvez être employé pour préparer cette soupe, des cœurs de palmiers en conserve et vous ne doit pas bouillir trop pour ne pas cailler.
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