sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Parmentier Soupe - (soupe de pommes de terre et poireaux)

Parmentier Soupe - (soupe de pommes de terre et poireaux)
3 poireaux,
l'ail, 
600g de pommes de terre 
, 2 litres d'eau,
1 cuillère à soupe de beurre 
, 1 tasse de lait, 
1 blanc d'œuf,
sel.
  Lavez et hachez finement la partie blanche de pores poireaux. Saute dans le beurre jusqu'à ce que la fête commence à dorer. Puis ajoutez les pommes de terre pelées, coupées en quatre, eau, sel, et cuire avec le couvercle. Une fois cuit, passer au mixeur. Ajouter le lait et l'eau un peu plus si la soupe est trop épaisse. Porter à ébullition, retirez la mousse à la surface avec une écumoire, retirer du feu et tourner avec le jaune d'oeuf, en remuant bien pour ne pas cailler. Ajouter le beurre restant. Servir avec des petits carrés de pain frits au beurre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados