sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Soupe à la tomate

Soupe à la tomate
½ kg de tomates, 1 oignon, râpé, 2 cuillères à soupe de farine niveau, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 tasses de lait, 2 à 3 cuillères à soupe de crème, sel. Étape 1: Mordre les tomates, les mettre dans une casserole, couvrir d'eau 2 tasses, ajoutez une pincée de sucre et il faut un feu pour faire cuire jusqu'à ce qu'il perde l'acidité; se retire et passe par le tamis. Etape 2: Il faut cuillères à soupe d'incendie 1 ½ de beurre avec l'oignon à dorer, ajouter le jus de tomate et 2 tasses de bouillon de légumes ou d'eau. Assaisonner avec le sel et laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes. Il rejoint alors le lait dans lequel dissoudre la première farine, et sera en remuant constamment jusqu'à épaississement. Juste avant de retirer du feu ajouter le beurre restant et la crème. Servir chaud avec des morceaux de pain grillé ou frit dans le beurre.

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