sexta-feira, 22 de abril de 2011

Farfadelles à la tomate et safran

Farfadelles à la tomate et curcuma

Ingrédients:

farfadelles 500g
1 cuillère à café de safran
350g de tomates hachées,
2 oignons
1 boite de crème sure,
Salt
Poivre
sucre thé 1colher
L'huile d'olive

Préparation:

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajouter les tomates, le sucre, le sel, le safran et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Garder au chaud, Chauffer l'eau pour les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué.

Quand les pâtes sont presque cuites, ajouter la crème avec la sauce tomate, le poivre, rectifier l'assaisonnement. Mélanger la sauce avec des pâtes, servir aussitôt.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados