sexta-feira, 22 de abril de 2011

Couscous végétarien

Couscous végétarien
Ingrédients:
1 cuillère (soupe) d'huile
1 oignon moyen haché
3 gousses d'ail écrasées
1 carotte moyenne, râpée
1 boîte de petits pois
1 boîte de maïs
pâte de tomate 100g
1 / 2 poivron
2 tasses (thé) de flocons de farine de maïs
1 tomate en tranches
1 courgette moyenne, tranché finement
1 / 2 bouquet de persil
Sel au goût
Olives au goût
1 / 2 litre de bouillon de légumes.

Faire chauffer l'huile, faire revenir l'oignon, l'ail, les poivrons, les carottes, les pois et les courgettes: Préparation. Placer le bouillon de légumes, ajoutez la farine de maïs, protéines de soja et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se décollent de la poêle. Éteindre le feu et ajouter le persil vert. Garnir les tranches avec une forme d'œuf et les tomates, le remplir et aller avec le mélange avec une cuillère pour extraire tout l'air. Attendre 10 minutes et démouler pour servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados