sexta-feira, 22 de abril de 2011

Cuscuz vegetariano

Cuscuz vegetariano

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
100g de extrato de tomate
1/2 pimentão
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
1 tomate cortado em rodelas
1 abobrinha média cortada em rodelas finas
1/2 maço de cheiro-verde
Sal a gosto
Azeitonas a gosto
1/2 litro de caldo de legumes.

Preparo:  Aqueça o óleo, refogue a cebola, alho, pimentão, cenoura, ervilha e a abobrinha. Coloque o caldo de legumes, acrescente a farinha de milho,e cozinhe até começar a desgrudar da panela. Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde. Enfeite uma forma com rodelas de ovo e tomates, preencha a forma com a mistura e vá pressionando com uma colher para sair todo o ar. Aguarde 10 minutos para desenformar e sirva à seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados