Pommes de terre farcies
Ingrédients
• 6 grosses pommes de terre
• 200 gr. crème lait
• 1 tasse (thé) émietté ricotta
• 1 / 2 tasse (thé) de mozzarella coupée en dés
• Sel au goût
• 1 c. à soupe (à soupe) de persil haché
• 3 c. à soupe (à soupe) de fromage parmesan râpé
Préparation
1. Laver les pommes de terre et cuire dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté, mais pas en train de s'effondrer.
2. Égoutter et laisser refroidir légèrement.
3. Découpez un couvercle sur le dessus.
4. Supprimer une partie de la pâte, formant une cavité.
5. Mélanger la ricotta émiettée avec le lait jusqu'à obtenir une pâte.
6. Ajouter la mozzarella, la pulpe de pommes de terre enlèvement, le sel et le persil.
7. Étalez la farce dans la cavité des pommes de terre et saupoudrer le parmesan.
8. Préchauffer le four à vif et faire cuire pendant 20 minutes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário