Batata recheada
Ingredientes
- 6 batatas grandes
- 200 grs. de creme de leite
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar.
- Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
- Corte uma tampa na parte superior.
- Retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
- Misture a ricota esfarelada com o Leite até formar uma pasta.
- Adicione a mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
- Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
- Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
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