segunda-feira, 11 de abril de 2011

Batata recheada


Batata recheada  
Ingredientes
  • 6 batatas  grandes
  • 200 grs. de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar.
  2. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
  3. Corte uma tampa na parte superior.
  4. Retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
  5. Misture a ricota esfarelada com o Leite até formar uma pasta.
  6. Adicione a mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
  7. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
  8. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados