Jus de maïs léger
Rendement: 2 portions
Temps de préparation: 60 Minutes
Degré de difficulté: Facile
Ingrédients:
- 4 épis de maïs de grandes (ou deux boîtes de maïs égoutté)
- 1 boîte de lait condensé sucré
- 2 boîtes de lait écrémé (utiliser la même mesure de lait condensé)
- 2 tasses d'eau
- cannelle en poudre au goût
Préparation:
Retirez les grains des épis de maïs, coupée avec un couteau.
Ensuite, mettre le blé dans un mélangeur avec de l'eau.
Passer le jus à travers un tamis.
Dans une casserole, mélanger le jus de maïs, de du lait condensé, le
lait écrémé et de la cannelle et cuire à feu doux, en remuant constamment, laisser faire bouillir un peu.
Frappez à nouveau dans un mélangeur pour bien mélanger.
Réfrigérer.
Rendement: 2 portions
Temps de préparation: 60 Minutes
Degré de difficulté: Facile
Ingrédients:
- 4 épis de maïs de grandes (ou deux boîtes de maïs égoutté)
- 1 boîte de lait condensé sucré
- 2 boîtes de lait écrémé (utiliser la même mesure de lait condensé)
- 2 tasses d'eau
- cannelle en poudre au goût
Préparation:
Retirez les grains des épis de maïs, coupée avec un couteau.
Ensuite, mettre le blé dans un mélangeur avec de l'eau.
Passer le jus à travers un tamis.
Dans une casserole, mélanger le jus de maïs, de du lait condensé, le
lait écrémé et de la cannelle et cuire à feu doux, en remuant constamment, laisser faire bouillir un peu.
Frappez à nouveau dans un mélangeur pour bien mélanger.
Réfrigérer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário