sábado, 9 de julho de 2011

Oeufs brouillés

Oeufs brouillés aux tomates et aux poivrons

Temps de préparation: 35 minutes
Recette pour 8 personnes


1 / 3 du beurre
4 tomates moyennes, pelées et hachées
3 poivrons coupés en morceaux
sel et poivre noir au goût Royaume
4 oignons moyens hachés fin
1 cuillère à café de persil haché
8 oeufs battus


Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons à feu doux jusqu'à
qu'ils soient tendres mais non brunis. Ajouter les tomates, les poivrons,
sel, poivre. Couvrez la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que le
légumes sont détrempées. Remuer à quelques reprises. Versez les œufs
sur les légumes et remuez avec une fourchette jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.
Placez le persil sur le dessus.
Servir chaud.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados