segunda-feira, 11 de abril de 2011

Arroz com coco


Arroz com coco
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz  
  • 50g de Coco Queimado  
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amendoins graúdos torrados e sem pele
  • 3 colheres (sopa) de castanhas de caju moída
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou 1 lata)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  1. Prepare o arroz  normalmente e reserve.
  2. Em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
  3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
  4. Junte o milho verde e o Coco Queimado e refogue por mais 3 minutos.
  5. Retire do fogo, acrescente as castanhas de caju e os amendoins.
  6. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Misture no arroz  já pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados