Arroz com coco
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 50g de Coco Queimado
- 1 cebola média picadinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de amendoins graúdos torrados e sem pele
- 3 colheres (sopa) de castanhas de caju moída
- 1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou 1 lata)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Prepare o arroz normalmente e reserve.
- Em uma panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
- Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
- Junte o milho verde e o Coco Queimado e refogue por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, acrescente as castanhas de caju e os amendoins.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture no arroz já pronto.
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