segunda-feira, 11 de abril de 2011

Le riz de coco

Le riz de coco
Ingrédients
2 tasses (thé) de riz
50g noix de coco grillée
1 oignon moyen haché
3 c. à soupe (c. à soupe) de beurre
1 / 2 tasse (thé) et de cacahuètes grillées sans peau rugueuse
3 c. à soupe (à soupe) de noix de cajou moulues
1 tasse (thé) de maïs cuit (ou 1 boîte)
• Sel et poivre poivre noir au goût
Préparation
1. Préparer le riz comme d'habitude et mettre de côté.
2. Dans une casserole moyenne lieu le beurre et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde.
3. Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que transparent.
4. Ajouter le maïs et noix de coco grillée et faire sauter pendant 3 minutes.
5. Retirer du feu, ajouter les noix de cajou et des arachides.
6. Ajuster le sel et le poivre noir royaume.
7. Incorporer le riz prêt.


--

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados