Le riz de coco
Ingrédients
• 2 tasses (thé) de riz
• 50g noix de coco grillée
• 1 oignon moyen haché
• 3 c. à soupe (c. à soupe) de beurre
• 1 / 2 tasse (thé) et de cacahuètes grillées sans peau rugueuse
• 3 c. à soupe (à soupe) de noix de cajou moulues
• 1 tasse (thé) de maïs cuit (ou 1 boîte)
• Sel et poivre poivre noir au goût
Préparation
1. Préparer le riz comme d'habitude et mettre de côté.
2. Dans une casserole moyenne lieu le beurre et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il fonde.
3. Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que transparent.
4. Ajouter le maïs et noix de coco grillée et faire sauter pendant 3 minutes.
5. Retirer du feu, ajouter les noix de cajou et des arachides.
6. Ajuster le sel et le poivre noir royaume.
7. Incorporer le riz prêt.
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