Omelete cogumelos
Ingredientes
Qtde | Medida | Ingredientes |
3 | Unidade(s) | Ovos |
1/2 | Xícara(s) | Cogumelos pequenos |
1 | Colher(es) de sopa | Cebolinha |
A gosto | Sal e pimenta- do- reino |
Modo de preparo
1.
Bata os ovos, sem deixar espumar, e reserve. Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos. Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando. Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Espalhe os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato. Feche-a para formar uma meia-lua. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário