domingo, 3 de abril de 2011

Omelete cogumelos


Omelete  cogumelos
Ingredientes

Parte inferior do formulário
Qtde
Medida
Ingredientes
3
Unidade(s)
Ovos
1/2
Xícara(s)
Cogumelos pequenos
1
Colher(es) de sopa
Cebolinha

A gosto
Sal e pimenta- do- reino
Modo de preparo
1.
Bata os ovos, sem deixar espumar, e reserve. Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos. Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando. Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Espalhe os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato. Feche-a para formar uma meia-lua. Sirva imediatamente.
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados