quinta-feira, 12 de março de 2009

Receita de Arroz Integral com Cenoura e Ervilha

Receita de Arroz Integral com Cenoura e Ervilha
Categoria: Receitas de Grãos e massas

Ingredientes
• Categoria da Receita: Grãos e Massas

• Dificuldade de Preparo da Receita: fácil

• Temperatura da Receita: quente

• Rendimento da Receita: 4 porções

• Tempo de preparo da Receita: 15 min
• 1 lata de ervilha e cenoura
• Pimenta a gosto
• Sal a gosto
• 1 cebola média picada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de arroz

Preparo da Receita
Lave o arroz e escorra bem. Aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte o arroz, envolvendo-o na gordura. Acrescente 3 xícaras (chá) de água e tempere com o sal e a pimenta. Quando ferver, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 25 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cinco minutos. Junte a Cenoura e Ervilha Etti, misture delicadamente e sirva em seguida.
Fonte: Etti

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados