Pãezinhos de ervas
½ colher (chá) de folhas de manjericão
1 colher (chá) de cheiro-verde
2 xícara (chá) de leite morno
¼ xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1colher (sopa) de sal
45 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
1 cebola média picada
2 dentes de alho
Óleo para untar
3 ovos
Colocar quase que a totalidade da farinha em uma tigela grande e reservar o restante. Bater no liquidificador as ervas a cebola, o alho, o fermento dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo. Bater até que as ervas triturem bem e ficarem uma mistura homogênea. Vá despejando aos poucos na farinha de trigo e mexendo com uma colher de pau. Depois sovar com as mãos, adicionando mais farinha quando necessário. Sovar bem a massa, cobrir com um pano e deixar descansar por 1 hora. Depois de descansada a massa, modelar os pãezinhos no formato desejado pode ser bolinhas ou bisnagas, e vá arrumando em uma assadeira levemente untada com óleo, deixando espaço para que cresçam. Deixar descansarem por mais 20 minutos cobertos, e levar para assar em forno quente preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam dourados e assados.
½ colher (chá) de folhas de manjericão
1 colher (chá) de cheiro-verde
2 xícara (chá) de leite morno
¼ xícara de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1colher (sopa) de sal
45 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
1 cebola média picada
2 dentes de alho
Óleo para untar
3 ovos
Colocar quase que a totalidade da farinha em uma tigela grande e reservar o restante. Bater no liquidificador as ervas a cebola, o alho, o fermento dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo. Bater até que as ervas triturem bem e ficarem uma mistura homogênea. Vá despejando aos poucos na farinha de trigo e mexendo com uma colher de pau. Depois sovar com as mãos, adicionando mais farinha quando necessário. Sovar bem a massa, cobrir com um pano e deixar descansar por 1 hora. Depois de descansada a massa, modelar os pãezinhos no formato desejado pode ser bolinhas ou bisnagas, e vá arrumando em uma assadeira levemente untada com óleo, deixando espaço para que cresçam. Deixar descansarem por mais 20 minutos cobertos, e levar para assar em forno quente preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam dourados e assados.
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