quinta-feira, 12 de março de 2009

Arroz integral colorido

Arroz integral colorido


1h 00min - 8 porções
• Ingredientes
• 1 xicara de arroz integral
• 3 xicaras de água fervente
• 2 cenouras cruas raladas
• 1 colher (chá) de colorau (urucum)
• 1 colher (chá) de óleo
• 1 cebola pequena picada
• Sal à gosto
• Hortelã para decorar
• Modo de Preparo
1. Lave o arroz , escorra e deixe secar bem e reserve
2. Pique a cebola, reserve
3. Rale a cenoura, reserve
4. Em uma panela coloque o arroz, acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau , acrescente a cenoura e o sal, coloque a água mexendo bem tampe a panela e deixe cozinhar. Cozinhe em fogo baixo até ficarem pequenas bolinhas de água, desligue, na hora de servir decore a vasilha com ramos de hortelã

Um comentário:

LinkWithin

Post Relacionados