domingo, 15 de março de 2009

Bolo de Liquidificador de Limão

Bolo de Liquidificador de Limão

Massa

- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de manteiga
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga. Adicionar o leite e a baunilha e continuar batendo. Colocar a farinha e o fermento, distribuir em uma fôrma untada e enfarinhada e levar para assar por 40 minutos.



RECHEIO

- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de leite
- 3 colheres (sopa) de suco limão
- chantilly para decorar



RECHEIO

Bater no liquidificador todos os ingredientes. Rechear o bolo (pode usar como cobertura também).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados