domingo, 15 de março de 2009

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes
Massa
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 3 ovo
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícaras (chá) de chocolate em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Royal
• Modo de preparo
• Massa
• Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
• Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 colher (sopa) de amido de milho
• 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de Água
• 1 colher (chá) sal
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (chá) de essência de baunilha ( opcional)
• Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados