domingo, 19 de setembro de 2010

Suflê de Tomate

Suflê de Tomate


Ingredientes:

* 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
* 2 colher(es) (sopa) de manteiga
* 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
* 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
* 2 unidade(s) de gema de ovo
* 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
* 1 colher(es) (chá) de orégano
* quanto baste de sal
* 1 colher(es) (chá) de suco de limão
* 4 unidade(s) de ovo

Preparação:

Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo. Acrescente o caldo. Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente. Adicione as gemas e mexa rapidamente. Junte o concentrado de tomate. Tempere com orégano, sal e suco de limão. Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate. Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro. Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos.

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