Pretzel
Ingredientes:
* 1 xícara (de chá) de água morna
* 15 gr de fermento biológico
* 1 colher (de sopa) de açúcar
* 1 colher de (chá) de sal
* 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (de sopa) de mateiga derretida
* 1/2 xícara (de chá) de açúcar
* 1 colher de canela em pó
* margarina e farinha para untar
Preparação
1. Misture todos os ingredientes e solve bem. ( menos a margarina, o açúcar e a canela)
2. Junte aos poucos a maizena misturando com uma colher de pau.
3. Faça tirinhas de massa e feche no formato de coração.
4. Coloque numa forma untada e enfarinhada deixando crescer por aproximadamente 30 minutos.
5. Leve ao forno, pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, passe na manteiga derretida, em seguida no açúcar com canela.
Pronto a servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário