terça-feira, 7 de setembro de 2010

Salade de riz aux haricots rouges et au maïs

Salade de riz aux haricots rouges et au maïs

Nb de couverts : 4
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Budget : Économique
Origine : Europe
Difficulté : Facile

Ingrédients de la recette :
200 g de riz
200 g de haricots rouges en conserve
150 g de maïs

1 gros oignon doux rouge
4 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de vinaigre
sel et poivre

Cuire le riz puis l'égoutter et le laisser refroidir.
Egoutter le maïs et les haricots rouges.

Couper l'oignon en 4 fines tranches.

Mélanger l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.

Mélanger l'ensemble des ingrédients et servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados