Fricassé de Frango
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados ou em cubos pequenos
1 cebola picada
200 g mussarela fatiada
100 g batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Salsa picada para enfeitar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado ou em cubos pequenos, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima leve ao forno pra derreter o queijo
Faça voce mesma
Você mesmo pode fazer o requeijão cremoso: basta bater no liquidificador, 1/2 xicara
leite fervente, 125 g de ricota,
1 conher de cha amido de milho, e sal a gosto. bata
durante 5 minutos e leve para gelar por 12 horas,
voce pode guardar em um copo coberto por papel
filme. você pode trocar o sal por caldo de galinha
da um gosto incrivel.
sirva com arroz branco..
Nenhum comentário:
Postar um comentário