domingo, 19 de setembro de 2010

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados ou em cubos pequenos

1 cebola picada

200 g mussarela fatiada

100 g batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal

Salsa picada para enfeitar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado ou em cubos pequenos, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima leve ao forno pra derreter o queijo





Faça voce mesma

Você mesmo pode fazer o requeijão cremoso: basta bater no liquidificador, 1/2 xicara

leite fervente, 125 g de ricota,

1 conher de cha amido de milho, e sal a gosto. bata

durante 5 minutos e leve para gelar por 12 horas,

voce pode guardar em um copo coberto por papel

filme. você pode trocar o sal por caldo de galinha

da um gosto incrivel.

sirva com arroz branco..

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