domingo, 19 de setembro de 2010

Suflê de Espinafre Light


Ingredientes:

* 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
* 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
* 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
* quanto baste de noz-moscada
* 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
* 3 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
* 2 unidade(s) de gema de ovo
* 2 unidade(s) de clara de ovo

Preparação:

Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre picado . Cozinhe até o queijo derreter. Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem. Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados