domingo, 24 de janeiro de 2010

Hamburguer de Cajú

Hamburguer de Cajú

Ingredientes

-4 pães de hamburguer
-4 folhas de alface
-1 tomate
-picles cortado em tiras
-para o hamburguer
-4 cajús grandes
-1 cebola média
-1 colher de margarina
-cheiro verde (salsa, coentro e cebolinha a gosto)
-1 colher de farinha de trigo
-1 pitada de sal
-pimenta-do-reino
-cominho
-corante
-óleo para fritar

Modo de Preparo

Bata os cajus no liquidificador normalmente, para fazer suco. Nós
iremos usar somente a massa que sobra depois que o cajú for coado.
Pegue a massa do cajú e acrescente a cebola picadinha, o cheiro verde,
a pitada de sal a pimenta. O cominho e o corante, depois coloque a
colher de margarina amasse tudo até misturar bem, coloque a farinha de
trigo e misture tudo novamente. Pronto, e só fazer os hamburgueres e
fritar no oléo quente e montar o hamburguer com pão, alface, tomate e
picles (catchup e maionese opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados