quinta-feira, 10 de setembro de 2015

WRAP

INGREDIENTES:
  • 220ml de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Aproximadamente 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela despeje a água, adicione o sal, o açúcar, o azeite e misture.
2- Siga aos poucos acrescentando a farinha de trigo. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove um pouco a massa.
3- Divida a massa em 12 bolinhas, e deixe descansar por 20 minutos.
4- Após, abra cada bolinha com um rolo e superfície enfarinhada até chegar na espessura desejada, mais fininha.
5- Em uma frigideira grande antiaderente bem quente coloque a massa de Wrap, e quando começar a levantar umas bolhas e dourar levemente vire e deixe dourar do outro lado.
6- Retire da frigideira e na sequência salpique um pouco de água, para manter a massa úmida e maleável. Repita esse processo em todas as massas.
7- Sirva a seguir como desejar, ou guarde em saquinho bem fechados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados