domingo, 6 de setembro de 2015

Esfirra da casa







Massa para salgado de forno
Para a massa:
100 ml  de água morna
50 ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco ( é fermento de bolo de pão)
2 xícaras (240ml) de farinha de trigo
Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.
Cebola Caramelizada
Ingredientes
2 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
 1 pitada de sal


1 colher de chá de páprica doce
1 pitada de páprica picante
Como fazer
 Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
Estas cebolas ficam ótimas tudo!
Hidratei o PVT conforme a embalagem, escorri e misturei com as cebolas caramelizadas e castanhas de caju picadas grosseiramente e queijo ralado.

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