Massa para salgado de forno
Para a massa:
100 ml de água morna
50 ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento
biológico seco ( é fermento de bolo de pão)
2 xícaras (240ml) de farinha de
trigo
Misture: o óleo, o açúcar, o sal
e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com
as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os
salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.
Cebola Caramelizada
Ingredientes
2 cebolas fatiadas bem finas e
uniformes
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de páprica doce
1 pitada de páprica picante
Como fazer
Derreta a manteiga e coloque as cebolas para
fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
Abaixe o fogo e deixe lá até
dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
Estas cebolas ficam ótimas tudo!
Hidratei o PVT conforme a embalagem,
escorri e misturei com as cebolas caramelizadas e castanhas de caju picadas
grosseiramente e queijo ralado.
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