domingo, 6 de setembro de 2015

Bolo de rosas



Bolo de Rosas
Ingredientes
Serve: 10

    1 xícara de leite
    2 ovos
    ¼ de xícara de óleo de soja
    1 xícara de açúcar
    2 xícaras de farinha de trigo
    2 colheres (chá) de fermento
   ½ xícara de pétalas de rosas picadinhas

Modo de preparo
Pronto em: 45mins
Preaqueça o forno a 220ºC. Unte uma forma de bolo.
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar até ficar cremoso acrescente o óleo, o leite, e as pétalas de rosas, e bata mais um pouco,  retire do liquidificador e misture em uma tigela a farinha e o fermento delicadamente aos outros os ingredientes.
Coloque a massa do bolo na forma e asse no formo preaquecido até que um palito espetado no bolo saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados