Ingredientes
1 ovo
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de
leite
2 colheres de sopa
de queijo ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de
farinha de trigo
1 colher de sopa
de fermento em pó
250 gramas de
legumes cozido e picados em quadradinhos (cenoura, batatinha, cebola, chuchu).
1 caixinha de
creme de leite
1/2 lata de milho
verde
1/2 lata de
ervilha
MODO DE PREPARO:
No liquidificador
coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma
espátula, a massa fica bem consistente.
Refogue os legumes
com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a
ervilha e reserve.
Unte forminhas de
empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa,
recheio e cubra com mais massa.
Polvilhe um
pouquinho de queijo ralado
O importante é não
encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar
Leve ao forno em
forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o
palito este saia limpo
Para levar as
forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma.
Quando for servir coloque uma gota de creme de leite em cima .
Nenhum comentário:
Postar um comentário