domingo, 13 de setembro de 2015

Tortinha de legumes



Tortinha de legumes
 
Ingredientes
  1 ovo
    1 xícara de óleo
    1 e 1/2 xícaras de leite
    2 colheres de sopa de queijo ralado
    1 pitada de sal
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento em pó
    250 gramas de legumes cozido e picados em quadradinhos (cenoura, batatinha, cebola, chuchu).
    1 caixinha de creme de leite
    1/2 lata de milho verde
    1/2 lata de ervilha

MODO DE PREPARO:
    No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.
    Refogue os legumes com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve.
    Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.
    Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
    O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar
    Leve ao forno em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo
    Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma.
Quando for servir coloque uma gota de creme de leite em cima .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados