quarta-feira, 16 de setembro de 2015


Soupe de legumes

Ingrédients:
Environ 1 litre d'eau bouillante
1 gros dés de pommes de terre
1 grosse patate douce coupée en cubes
1 carotte, petit dés
1 tasse (thé) en dés de citrouille
1 gros oignon, coupé en dés
1/2 tasse de céleri (céleri) hachée
3 gousses d'ail,sel et poivre au goût
Pincée de gingembre râpé.
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de beurre
Herbes fraîches: (basilic, origan, thym et romarin, menthe et persil ou au goût

MANIÈRE DE PRÉPARER:
Couper tous les ingrédients de la même taille, de sorte que tous cuiront
 uniformément.
 Dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive, le beurre et faire revenir l'oignon,
 le céleri et l'ail.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, patates douces, la citrouille. Verser l'eau
bouillante. Placez les bouquets d'herbes atachés (pour un retrait facile à la fin).
Laissez cuire  couvert à feu doux pendant environ 20 minutes.
Après, découvrir et laisser mijoter un peu plus en ajoutant les épices: gingembre,
 sel et poivre.
Terminer avec des feuilles fraîches de menthe hachée et servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados