Soupe de legumes
Ingrédients:
Environ 1 litre d'eau bouillante
1 gros dés de pommes de terre
1 grosse patate douce coupée en cubes
1 carotte, petit dés
1 tasse (thé) en dés de
citrouille
1 gros oignon, coupé en dés
1/2 tasse de céleri (céleri) hachée
3 gousses d'ail,sel et poivre au goût
Pincée de gingembre râpé.
Huile d'olive
1 cuillère à soupe de beurre
Herbes fraîches: (basilic, origan, thym et
romarin, menthe et persil ou au goût
MANIÈRE DE PRÉPARER:
Couper tous les ingrédients de la
même taille, de sorte que tous cuiront
uniformément.
Dans une
casserole mettre un peu d'huile d'olive, le beurre et faire revenir l'oignon,
le
céleri et l'ail.
Ajouter les carottes, les pommes
de terre, patates douces, la citrouille. Verser l'eau
bouillante. Placez les bouquets
d'herbes atachés (pour un retrait facile à la fin).
Laissez cuire couvert à feu doux
pendant environ 20 minutes.
Après, découvrir et laisser mijoter un peu
plus en ajoutant les épices: gingembre,
sel et
poivre.
Terminer avec des feuilles
fraîches de menthe hachée et servir.
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