quarta-feira, 21 de julho de 2010

Pudim de Chuchu

Pudim de Chuchu

Ingredientes

1 caixa de pó para pudim de leite com calda (reserve a calda que vem na caixa)
2 chuchus descascados, picados e cozidos sem semente
4 ovos

Modo de preparo

Em uma forma com furo central, espalhe a calda e reserve.
Leve os ingredientes restantes ao liquidificador, inclusive o pó para pudim, e bata bem.
Em seguida, coloque esta mistura na forma com a calda.
Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) para assar em banho-maria, em cima do fogão, com a forma tampada por 50 minutos.
Deixe na geladeira de um dia para o outro e desenforme gelado.

Informação adicional

Dica: Ao invés de assar no forno pode-se assar na boca do fogão, em banho-maria por 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados