sexta-feira, 2 de julho de 2010

Batata marguerita

Batata marguerita


Ingredientes720g de batata palito congelada
300 g de queijo mussarela ralada
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
30 folhas de manjericão lavadas, ou óregano, fondor ou sal
Modo de preparo
Em uma frigideira funda ou panela média, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos.
Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas.
Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual.
Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos.
Frite o restante das batatas e tempere com fondor.
Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão ou óregano.
Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas.
Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva em seguida.

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