sexta-feira, 19 de março de 2010

Arroz com cenoura e passas

Arroz com cenoura e passas
Ingredientes
Arroz:
• 1 colher (chá) de sal
• 4 xícaras (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de arroz branco cru
•Cenoura e Passas:
• 1 colher (chá) de sal
• 4 ramos de salsa picada
• ½ xícara (chá) de uva passas brancas
• 6 cenouras médias raladas
• 2 colheres (sopa) de margarina
Preparo da Receita
Para o arroz
Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar.
Para as cenouras e passas
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.
Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir
Valor Calórico 190Kcal = 795,49kj
Carboidratos 41g
Proteínas 3,8g
Gorduras Totais 1,2g
Gorduras Saturadas 0,2g
Gordura Trans 0g
Colesterol 0mg
Fibra Alimentar 3,1g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados