quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Salpicão tropical

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
200 g de pvt cozido e temperado
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xicara de manga picada
Meia xícara (chá) de hortelã fresca picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de creme de leite
Suco de 2 limões
Folhas de hortelã para decorar


Em uma panela, refogue o alho na margarina, acrescente o pvt, misture e deixe refogar por cerca de 15 minutos no fogo médio. Reserve. Em uma travessa, misture o pvt refogado, o abacaxi, as uvas-passas, a cenoura,  a manga, a hortelã, o sal, o creme de leite e o suco dos limões. Decore com as folhas de hortelã.


Para receber a família com  bastante frescor

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