Quibe de Forno Recheado
Ingredientes
500ml de água fervendo
3 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino
½ colher de sopa de Cury
250g de trigo para quibe
300g de pvt desidratado
2 cebolas picadas
3/4 de xícara de hortelã fresca picada
1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
250g de maionese
Pimenta síria
4 tomates picados
Recheio
250g de queijo mozarela ou outro queijo de preferência
200g de requeijão cremoso
Coloque na água
fervendo o trigo e o alho amassado. Deixe de molho por 1 hora. Em uma bacia grande,
misture o pvt, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta, pimenta do reino, Cury e o trigo que foi posto de molho e
já absorveu toda a água. Acrescente o tomate e misture sem espremê-los. Em um
refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de
uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa. Coloque o refratário
sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o
recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno pré-aquecido 180?C por
aproximadamente 1 hora. Não ultrapasse demais esse limite para não secar o quibe.
Fica muito bom com
uma salada verde com abacate
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