sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Quibe de Forno Recheado

 Quibe de Forno Recheado

Ingredientes

500ml de água fervendo
3 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino
½ colher de sopa de Cury
250g de trigo para quibe
300g de pvt desidratado
2 cebolas picadas
3/4 de xícara de hortelã fresca picada
1/2 xícara de cebolinha e salsinha picadas
250g de maionese
Pimenta síria
4 tomates picados
Recheio
250g de queijo mozarela ou outro queijo de preferência
200g de requeijão cremoso

Coloque  na água fervendo o trigo e o alho amassado. Deixe de molho por 1 hora. Em uma bacia grande, misture o pvt, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta, pimenta do reino,  Cury  e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água. Acrescente o tomate e misture sem espremê-los. Em um refratário alto sem untar, coloque metade da massa e nivele com as costas de uma colher, acrescente o recheio e o restante da massa. Coloque o refratário sobre uma forma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e asse em forno pré-aquecido 180?C por aproximadamente 1 hora. Não ultrapasse demais esse limite para não secar o quibe.

Fica muito bom com uma salada verde com abacate


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