Almôndegas de soja
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 166 kcal
Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de resíduo de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal a gosto
Ingredientes do molho
1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de água
Sal, alho e pimenta a gosto
Preparo da massa
Em um recipiente pequeno (bacia), misture os ingredientes da
massa, forme os bolinhos e cozinhe com o molho.
Preparo do molho
Refogue em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo
sempre. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água. Tampe a panela,
abaixando o fogo após a fervura. Cozinhe por cinco minutos. Desligue o fogo e
adicione o cheiro-verde.
Dica: deixa a soja de
molho durante a noite, pela manha ferva por uns 20 minutos,
escorre e processe, vai virar uma pasta , ai prepara as almondegas,
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