quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Almôndegas de soja

Almôndegas de soja

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 166 kcal 

Ingredientes

2 e ½ xícaras (chá) de resíduo de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal a gosto
Ingredientes do molho

1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de água
Sal, alho e pimenta a gosto
Preparo da massa
Em um recipiente pequeno (bacia), misture os ingredientes da massa, forme os bolinhos e cozinhe com o molho.

Preparo do molho

Refogue em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura. Cozinhe por cinco minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.


Dica: deixa a soja de molho durante a noite, pela manha ferva por uns 20  minutos,  escorre e processe, vai virar uma pasta , ai prepara as almondegas, 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados