sexta-feira, 6 de setembro de 2013
Tiramisu de ricota
Ingredientes:
8 torradas light
1 colher (chá) de café solúvel granulado
120 ml de água fervente
1 colher de chá de adoçante para forno e fogão
200 g de ricota
200 g de iogurte desnatado de consistência firme
1 colher (chá) de extrato puro de baunilha
Canela para polvilhar
Modo de preparo:
Quebre cada torrada em 3 pedaços e divida-os igualmente entre 4 copos. Ponha o café numa jarra medidora e acrescente a água fervente. Adicione adoçante e mexa. Despeje essa mistura sobre as torradas e deixe-as embebidos enquanto prepara a cobertura. Bata a ricota com o iogurte e o extrato de baunilha até ficar cremoso e coloque sobre os biscoitos. Salpique a sobremesa com canela, cubra os copos e leve-os à geladeira por 30 minutos.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 124 kcal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário