sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Massa para torta (doce ou salgada)

INGREDIENTES

4.5
Description: http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifTempo de preparo12min
·         Description: http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifRendimento10 porções
·         2 xícaras de farinha de trigo
·         1 ovo
·         100 g de margarina ou gordura vegetal
·         1 pitada de sal
·         1 colher de sopa de fermento
Se fizer doce:
·         2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar

Description: http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.    Amassar tudo com as mãos
2.    Levar à geladeira por uns 30 minutos
3.    Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar

4.    Asse por aproximadamente 12 minutos ou até que comece a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados