domingo, 30 de maio de 2010

Arroz Integral com frutas secas

Arroz Integral com Especiarias e Frutas Secas

Ingredientes

Para o arroz:
4 colheres de sopa de margarina
1 Cebola roxa cortada em tiras finas
1 colher de chá de Garam masala (tempero indiano)
15 Damascos secos cortados em tiras finas
2 colheres de sopa de passas de uva sem caroço picadas

5 xícaras de chá de Arroz integral cozido
1/2 xícara de chá de Cebolinha picada
Para decorar:
10 Damascos inteiros
1 colher de café de Garam masala
Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o arroz:
Em uma panela grande, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Adicione o garam masala, os damascos, as passas e o arroz e misture bem. Desligue o fogo, espalhe a cebolinha, transfira para uma travessa e reserve.

Para decorar:
Em outra panela, derreta a margarina restante e frite os damascos. Junte 1 colher (café) de garam masala e o sal. Espalhe sobre o arroz e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados