sábado, 29 de outubro de 2022

 · Torta de legumes

INGREDIENTES

1 ovo

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Legumes cortados em quadradinhos ( cenoura, vagem, florezinhas de couve, chuchu) ou outro

3 colheres do sopa de cebola picada                   

1 dente de alho picado

sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Queijo parmesão a gosto ou outro queijo

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.

Enquanto ainda bate, adicione a farinha de trigo.

Pare o liquidificador e junte o sal e o fermento. Volte a bater.

Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque metade da mistura.

Reserve a outra metade da massa.

Frite a cebola e o alho

Adicione por cima a mistura de legumes, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.

Misture tudo

Misture 4 colheres de sopa da massa

Coloque a em cima da massa

Coloque o resto da massa por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até que coloque o palito e saia seco                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados