Gâteau à la banane sans farine et sans sucre• 2 nananas bananes, moulues ou argentées (très mûres);• 1/2 tasse de raisins secs noirs ou blancs ou de pruneaux hachés• 2 petits œufs; • 1/4 tasse d'huile;• 1 cuillère à soupe de levure chimique.• 1 tasse d'avoine (flocons minces et épais); * Tasse 220 ml.Battez tout dans le mélangeur (laissez la levure en dernier), mais si votre mélangeur n'est pas très puissant, il est préférable de battre les ingrédients plus légers et d'ajouter l'avoine et la levure dans un bol car cette pâte est très dense.Au moment de la torréfaction, passez une fine couche d’huile avec le pinceau et faites-la frire avec de l’avoine fine pour obtenir une fine couche. (peut être de la farine de blé aussi).AH! Vous pouvez remplacer les raisins secs par des pommes, des noix, de la noix de coco râpée, des prunes et des châtaignes.Faites le test en collant une petite épingle au centre du gâteau. S'il est propre, le gâteau est rôti. Il suffit d'ouvrir le four après 30 minutes pour que le gâteau ne flétrisse pas. Au moment de servir, saupoudrer de cannelle et / ou de miel / sirop de sucre ou de cassonade à la cannelle# Végétaliens, Vous pouvez remplacer les deux œufs par deux cuillères à soupe de laitue de lin trempée dans 4 cuillères à soupe d’eau pendant 20 min.
quinta-feira, 30 de maio de 2019
Gâteau à la banane sans farine et sans sucre
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