quinta-feira, 2 de abril de 2020

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

Empadão se liquidificado sem ovo

INGREDIENTES

1 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto

Recheio:
1 xícara de pvt (proteína de soja) desidratada
1/2 Cebola picada,

 2 dentes de alho ralado,
 Salsinha e cebolinha picadas
 Sal e pimenta do reino, a gosto

 Páprica picante
 Molho de soja
 Fio de azeite

Modo de preparo
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho ralados, e o shoyo, frite um pouco acrescente o pvt. Se necessário adicione um pouquinho de água. Tempere com o sal, pimenta do reino páprica misture bem, desligue o fogo e acrescente  salsinha e cebolinha, Reserve para esfriar.


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite e o óleo
Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
Use o recheio ou:
Recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
Asse por aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados