sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Repolho Cremoso

Serve 4 pessoas

INGREDIENTES

2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de repolho fatiado fino
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
Noz moscada ralada

MODO DE PREPARO
Frite, em uma panela, o alho e a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o repolho, o sal e a pimenta.
Cozinhe o repolho al dente.
Acrescente um pouco de água, se necessário.
Derreta, em uma frigideira, a manteiga.
Frite a farinha por 3min e desligue o fogo.
Junte o leite e o sal e a noz moscada.
Misture, com um fuêt, até que o creme fique liso.

Acrescente ao repolho, mexa bem, acrescente o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados