segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Sopa de tomate

Sopa de tomate

Ingredientes


Serve: 6
4 xícaras (720 g) de tomates frescos picados
1 cebola fatiada
4 cravos-da-índia
2 xícaras de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar, ou a gosto
Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins

Junte numa panela grande em fogo médio o tomate, cebola, cravo e caldo de  legumes. Ferva por 20 minutos. Retire do fogo e bata a sopa com um mixer (ou no liquidificador).
Derreta a manteiga numa panela e adicione a farinha. Cozinhe até dourar, mexendo sempre. Junte o tomate batido aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Adicione o açúcar e sal, misture e sirva.

Valor calórico: 50,97kcal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados