Trufa de cupuaçu
Geleia de cupuaçu::
- 200 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
- 200 g de poupa de cupuaçu
- 200 g de açúcar
Creme::
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Geleia de cupuaçu
- :
- Leve ao fogo a poupa de cupuaçu e o açúcar
- Mexa até ficar uma gelatina
- Reserve
Creme:
- Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite até encorpar e virar um creme consistente
- Reserve
- Derreta as 200 g do chocolate ( no microondas ou banho maria )
- Coloque o chocolate derretido na forminha de trufa ou bombom
- Leve a geladeira durante 5 minutos para formar uma camada
- Tire e acrescente o recheio: primeiro coloque o creme, por cima a geléia de cupuaçu e se preferir outra camada de creme.
- Feche o bombom com o chocolate derretido
- Leve a geladeira novamente por mais 5 minutos
- Desenforme
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