terça-feira, 26 de junho de 2012

trufas de cupuaçu 1


Trufa de cupuaçu


Geleia de cupuaçu::
  • 200 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
  • 200 g de poupa de cupuaçu
  • 200 g de açúcar
Creme::
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Geleia de cupuaçu
  1. :
  2. Leve ao fogo a poupa de cupuaçu e o açúcar
  3. Mexa até ficar uma gelatina
  4. Reserve
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite até encorpar e virar um creme consistente
  2. Reserve
  3. Derreta as 200 g do chocolate ( no microondas ou banho maria )
  4. Coloque o chocolate derretido na forminha de trufa ou bombom
  5. Leve a geladeira durante 5 minutos para formar uma camada
  6. Tire e acrescente o recheio: primeiro coloque o creme, por cima a geléia de cupuaçu e se preferir outra camada de creme.
  7. Feche o bombom com o chocolate derretido
  8. Leve a geladeira novamente por mais 5 minutos
  9. Desenforme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados