Trufa de
Cupuaçu
* Geleia de cupuaçu:
* 200 g de cobertura fracionada de chocolate ao leite
* 200 g de polpa de cupuaçu
* 200 g de açúcar
* Creme:
* 1/2 lata de creme de leite
* 1/2 lata de leite condensado
* Modo de Preparo
1. Geléia de cupuaçu:
2. Leve ao fogo a poupa de cupuaçu e o açúcar
3. Mexa até ficar uma gelatina
4. Reserve
1. Creme: Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite até encorpar e
virar um creme consistente
2. Reserve
3. Derreta as 200 g do chocolate ( no micro-ondas ou banho maria )
4. Coloque o chocolate derretido na forminha de trufa ou bombom
5. Leve a geladeira durante 5 minutos para formar uma camada
6. Tire e acrescente o recheio: primeiro coloque o creme, por cima a geleia de
cupuaçu e se preferir outra camada de creme
7. Feche o bombom com o chocolate derretido
8. Leve a geladeira novamente por mais 5 minutos
9. Desenforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário