domingo, 16 de janeiro de 2011

strogonofe vegetariano - proteína vegetal

 strogonofe vegetariano - proteína vegetal

  • 1 e 1/2 xícaras de proteína vegetal texturizada em pedaços  médios
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate picadinho
  • Cebola, alho e temperos a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar
  • Sal a gosto

Modo de preparo



  • Hidrate a proteína vegetal em 1/2 litro de água quente por 10 minutos

  • Enquanto a proteína é hidratada, refogue o alho, a cebola e os demais temperos e misture o molho de tomate

  • Em seguida, pique o tomate, acrescente 1/2 xícara de água e deixe cozinhando por uns 5 minutos,  acrescente a proteína e cozinhe por mais 5 a 10 minutos

  • Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de água

  • Desligue o fogo e acrescente o  creme de leite

  • Sirva  com arroz branco , e salada verde

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