domingo, 25 de abril de 2010

Tortas salgada de chuchu

Torta salgada de chuchu


Ingredientes:

3 unidade(s) de chuchu picado(s)
2 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de tomate em cubos médios
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde
20 gr de parmesão ralado(s)

Preparação:

Massa
Misture todos os ingredientes, menos o chuchu. Depois de misturados, junte o chuchu e misture. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio até que esteja bem assado (faça a prova do palito).
Rendimento:

15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados