domingo, 28 de julho de 2024

 

Sanduíche de repolho e cenoura

Ingredientes (4 porções)

·                            8 fatias de pão de forma integral

·                            2 colheres de creme de ricota

·                            5 folhas de repolho sem os talos

·                            1 cenoura pequena cascada

·                            4 colheres de maionese

·                            Pimenta-do-reino (1 pitada)

·                            Raspas de 1/2 limão

·                            1 colher de chá de mostarda

·                            1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo: 15 min

Passar o creme de ricota no pão e reservar.

Picar o repolho bem fino, misturar o sal, apertando o repolho não muito forte.

Lavar e retirar todo o sal, escorrer toda a água.

Ralar as cenouras, raspar o limão.

Misturar as raspas do limão com a cenoura e a mostarda.

Colocar a pimenta-do-reino, a maionese, juntar tudo com o repolho.

Colocar sobre as 4 fatias de pão, cobrir com as outras, cortar ao meio e servir.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados