Sanduíche de repolho e cenoura
Ingredientes
(4 porções)
· 8 fatias de pão de forma integral
· 2 colheres de creme de ricota
· 5 folhas de repolho sem os talos
· 1 cenoura pequena cascada
· 4 colheres de maionese
· Pimenta-do-reino (1 pitada)
· Raspas de 1/2 limão
· 1 colher de chá de mostarda
· 1 colher de chá de sal
Modo
de preparo
Modo de preparo: 15 min
Passar o creme de ricota no pão e reservar.
Picar o repolho bem fino, misturar o sal, apertando o repolho não muito forte.
Lavar e retirar todo o sal, escorrer toda a água.
Ralar as cenouras, raspar o limão.
Misturar as raspas do limão com a cenoura e a mostarda.
Colocar a pimenta-do-reino, a maionese, juntar tudo com o repolho.
Colocar sobre as 4 fatias de pão, cobrir com as outras, cortar ao meio e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário