quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Repolho cremoso I

Repolho cremoso I
Ingredientes:
1 repolho verde médio ralado em tirinhas
1  Cenoura ralada em tirinhas
1 Cebola em tirinha em meia rodela
1 dente de alho picado
 1 pimenta doce picada (opcional)
Azeitonas  verde
Sal
 Pimenta do reino
Azeite na canela  (colocar um pouco de azeite, um  pau de canela e deixar marinar)
Modo de preparo:
Fritar a cebola, o alho  as azeitonas e a pimenta no azeite.
Cozinhar no vapor  o repolho e a cenoura., deixar al dente
Misturar tudo.
Acrescentar o creme de leite deixar dar uma fervura de 2 minutos,  acrescentar salsa picada e abafar.

Dica: Para deixar um prato sofisticado acrescentar queijo ralado e gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Post Relacionados